ヤマタカみそ
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スパウトみその活用レシピ
材料(二切分)
生タラ(魚は鰆・鰤・鮭などでもよい) 2切
塩 大さじ1/2

スパウト減塩 田舎みそ 大さじ1と1/2
砂糖 大さじ1
醤油 大さじ1
酒 大さじ1/2
材料
作り方
  1. 生タラに塩をふり20分置く。
  2. 1をさっと水洗いし、水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  3. ※をジッパー付きの袋の中に合わせておき、その中に魚を入れる。
  4. 一晩、冷蔵庫へ入れておく。
  5. フライパンへフライパン用ホイルを敷き、弱火で焼く。
作り方
作り方
山高味噌株式会社
   長野県茅野市塚原1-7-20

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