ヤマタカみそ
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スパウトみその活用レシピ
スパウト割烹仕立てを使用した酢味噌和え。

材料(四人分)
酢味噌
 みそ 18g
 砂糖 大さじ1(9g)
 酢 大さじ1/2 (7.5g)
(好みで増やしても良い)

糸寒天(乾燥) 4g
わかめ(乾燥) 2g
きゅうり 1本
材料
作り方
  1. 糸寒天とわかめは水で戻し、水を絞って、食べやすい大きさにする。
  2. きゅうりは千切りにする。
  3. 酢味噌の材料を混ぜる。
  4. 食べる直前に1~3を混ぜ合わせ、盛り付ける。
割烹仕立てみそ
山高味噌株式会社
   長野県茅野市塚原1-7-20

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