ヤマタカみそ
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スパウトみその活用レシピ
材料(四人分)
鶏胸肉 2枚
スパウト減塩 田舎みそ 大さじ4
みりん 大さじ1強
酒 大さじ1強
マヨネーズ 大さじ1/2

小麦粉 適量
スパウト減塩 田舎みそ 
ごま油 大さじ2

白いりごま お好みで
レタス
ミニトマト
材料
作り方
  1. 肉の皮目全体をフォークで突く。
  2. ※を合わせておき、肉に塗りつけ、ジッパー付きの袋に入れ冷蔵庫で約30分。
  3. 取り出してみそを拭い、肉全体に小麦粉を薄くまぶす。
  4. フライパンにごま油を熱し、皮目から焼く。
    肉をフライ返しで押しつけながら焼き、焼き色が付いたら弱火にし裏返して中まで火を通す。
  5. 付け合せと一緒に盛る。
作り方
作り方
山高味噌株式会社
   長野県茅野市塚原1-7-20

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